天ぷらって難しいね
2013年 10月 23日
おはようございます。
本日はゲスト様 4名
リロアンでダイビングでございます。
お天気もよく 海もベタベタ。。。
気持ちよくダイビングしていただけると思います。
さて楓香とJUNくん。
無事に昨日日本帰国しました。
心配だった飛行機は
ほぼ寝てくれたそうです。
でもあと30分ぐらいの時に
起きて 機内食を食べたのは良かったのですが
その後 JUNくんに
『げえええ~~~』と(笑)
ONLYパパ初日は大変だったようです。
今頃は茨木で何をやっているのかしら??
ブログにUPして貰いたいものですが
まあ=そんな気はきかないと思います。
昨日は 天ぷらにしてみました。
綺麗に並べるってどうすればいいのだろう??
あと家庭菜園で作っていた人参。。。
結局育たず。。。(悲)
葉っぱをお鍋や天ぷら
胡麻和えにして食べてます~。
ちょっと癖があるけど
春菊みたいで美味しいです。
種がまだ余っているので
葉っぱを目的としてこれからも育てます。
本日はゲスト様 4名
リロアンでダイビングでございます。
お天気もよく 海もベタベタ。。。
気持ちよくダイビングしていただけると思います。
さて楓香とJUNくん。
無事に昨日日本帰国しました。
心配だった飛行機は
ほぼ寝てくれたそうです。
でもあと30分ぐらいの時に
起きて 機内食を食べたのは良かったのですが
その後 JUNくんに
『げえええ~~~』と(笑)
ONLYパパ初日は大変だったようです。
今頃は茨木で何をやっているのかしら??
ブログにUPして貰いたいものですが
まあ=そんな気はきかないと思います。
昨日は 天ぷらにしてみました。
綺麗に並べるってどうすればいいのだろう??
あと家庭菜園で作っていた人参。。。
結局育たず。。。(悲)
葉っぱをお鍋や天ぷら
胡麻和えにして食べてます~。
ちょっと癖があるけど
春菊みたいで美味しいです。
種がまだ余っているので
葉っぱを目的としてこれからも育てます。
by yok0617
| 2013-10-23 12:35
| 美味しいもの!